Оборудование для предприятий общепита
Популярность различных заведений общественного питания в последние годы значительно выросла. Сюда можно отнести разнообразные крупные рестораны, небольшие кафе, столовые и закусочные, а также точки уличной торговли. При этом спрос населения также растёт, люди всё больше предпочитают обедать вне дома. Чтобы удовлетворить потребности населения на должном уровне необходимо применять различное оборудование и технику.
ООО «Ремонтно-механический комбинат» готово предоставить необходимое оборудование для полного комплексного оснащения предприятий общественного питания различного уровня. Мы сотрудничаем с ведущими российскими производителями, поэтому предоставляем технику только лучшего качества.
Компания предлагает клиентам следующее оборудование:
- электро-плиты, газовые плиты (1,2,3,4,6) конфорочные (с жарочным и без жарочного шкафа)
- электро-сковороды от 30 до 90 литров
- мясорубки
- жарочные, жарочно-пекарские, пекарские шкафы 1,2,3 – секционные
- мармиты первых и вторых блюд
- кипятильники
- водонагреватели
- универсальные кухонные машины
- картофелечистки, овощерезки
- пищеварочные котлы
Преимущество техники, предоставляемой компанией «РМК» заключается в том, что она позволяет организовать эффективную работу точки общественного питания, независимо от её размера, уровня, и количества обслуживаемых клиентов. А эффективность работы является главным залогом и критерием, по которому определяют успешность предприятия.
Владельцы кафе, ресторана или любой другой точки общественного питания должны думать о том, что увеличить количество посетителей, справляться с наплывом, особенно в летнее время. Если об этом не позаботиться заранее, то эффективность будет снижена, за счёт того, что предприятие будет постоянно терять часть своих клиентов. Кроме того, регулярно требуется проводить обновление оборудования: заменять вышедшее из строя и устанавливать более современное.
Вы можете всегда обратиться к специалистам компании «РМК», и они ответят на все Ваши вопросы относительно возможности приобретения различного оборудования. Ведущие российские производители готовы следовать современным требованиям точек общественного питания, при условии, что они также готовы проводить улучшения и модернизацию.